Законодательство
Курганской области

Форум

Курганская область

Законы
Постановления
Распоряжения
Определения
Решения
Положения
Приказы
Все документы
Указы
Уставы
Протесты
Представления








РАСПОРЯЖЕНИЕ Администрации города Кургана от 06.11.1997 № 4623-р
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА НА ПОЛУЧЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЗАКАЗА ПО ПОСТАВКЕ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ Г. КУРГАНА В 1997 - 1998 ГГ."

Официальная публикация в СМИ:
"Курган и курганцы", № 131, 13.11.1997


Утратил силу в связи с изданием Постановления Администрации города Кургана от 09.11.2006 № 6637.



АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 6 ноября 1997 г. № 4623-р

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТОГО
КОНКУРСА НА ПОЛУЧЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЗАКАЗА ПО ПОСТАВКЕ
СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ
ОРГАНИЗАЦИЙ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ Г. КУРГАНА В 1997 - 1998 ГГ.

В соответствии с Постановлением Администрации г. Кургана от 29 мая 1997 года № 39 "О порядке формирования и размещения муниципального заказа" утвердить Положение о порядке проведения открытого конкурса на получение муниципального заказа по поставке сельхозпродукции для обеспечения продуктами питания организаций социальной сферы г. Кургана в 1997 - 1998 гг. (приложение № 1).

Мэр города Кургана
А.Ф.ЕЛЬЧАНИНОВ





Приложение
к Распоряжению
Администрации города Кургана
от 6 ноября 1997 г. № 4623-р

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА НА ПОЛУЧЕНИЕ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ЗАКАЗА ПО ПОСТАВКЕ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ ДЛЯ
ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ СОЦИАЛЬНОЙ
СФЕРЫ Г. КУРГАНА В 1997 - 1998 ГГ.

1. Общие положения

1.1. Целью конкурсного отбора является выбор производителей и поставщиков, предложивших оптимальные условия выполнения контрактов по поставке продуктов питания бюджетным организациям социальной сферы города Кургана в соответствии с Постановлением Администрации города от 29 мая 1997 г. № 39 "О порядке формирования и размещения муниципального заказа".
1.2. Объектом (муниципального заказа) конкурса является "Ассортиментный объем" потребности в продуктах питания организаций социальной сферы города Кургана:

   ----T-----------------------------T------T-----------T----------¬

¦№ ¦Вид продукции ¦Ед. ¦Потребность¦Цена за кг¦
¦п/п¦ ¦изм. ¦в год ¦не выше ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦(рублей) ¦
+---+-----------------------------+------+-----------+----------+
¦1. ¦Мясо говядина живым весом ¦ т ¦ 2000 ¦ 4000 ¦
¦2. ¦Масло сливочное ¦ т ¦ 150 ¦ 14000 ¦
¦3. ¦Зерно пшеница 2, 3 класс ¦ т ¦ 2000 ¦ 750 ¦
¦4. ¦ 4 класс ¦ т ¦ 1000 ¦ 500 ¦
¦5. ¦Ячмень ¦ т ¦ 2500 ¦ 500 ¦
¦6. ¦Овес ¦ т ¦ 100 ¦ 350 ¦
¦7. ¦Фуражная пшеница ¦ т ¦ 2500 ¦ 500 ¦
¦8. ¦Мука пшеничная ¦ т ¦ 2000 ¦ 2100 ¦
¦9. ¦Мука пшеничная 1 с. ¦ т ¦ 1000 ¦ 1600 ¦
¦10.¦Крупы: всего ¦ т ¦ 800 ¦ ¦
¦ ¦в том числе: ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦а. пшено ¦ ¦ 100 ¦ 2200 ¦
¦ ¦б. горох ¦ ¦ 150 ¦ 2500 ¦
¦ ¦в. перловка ¦ ¦ 100 ¦ 1800 ¦
¦ ¦г. гречневая обжаренная ¦ ¦ 200 ¦ 2800 ¦
¦ ¦д. манная ¦ ¦ 150 ¦ 3000 ¦
¦ ¦е. пшеничная ¦ ¦ 100 ¦ 2000 ¦
¦11.¦Масло растительное ¦ т ¦ 150 ¦ 5000 ¦
¦12.¦Жмых подсолнечника ¦ т ¦ 150 ¦ 700 ¦
L---+-----------------------------+------+-----------+-----------


2. Субъекты открытого конкурса

2.1. Участниками конкурса могут являться юридические и физические лица, выступающие в качестве претендентов по выполнению муниципального заказа.
15 процентов объема потребности в сельхозпродуктах размещается у субъектов малого предпринимательства (согласно Федеральному закону РФ "О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации" от 14.06.95 № 88-ФЗ).
2.2. Конкурсный отбор поставщиков осуществляется межведомственной комиссией по формированию и размещению муниципального заказа для социальной сферы, образованной Распоряжением Администрации города от 03.06.97 № 2019-р в соответствии с настоящим Положением.

3. Требования к участникам конкурса

3.1. Участник конкурса должен иметь в собственности или арендовать:
- оборудованные складские помещения, обеспечивающие условия хранения сельхозпродукции;
- специализированный автомобильный транспорт для доставки сельхозпродукции, погрузочно-разгрузочные механизмы, весы, упаковочные материалы, тару.
3.2. Участник конкурса должен гарантировать:
- соответствие с/х продукции требованиям государственных стандартов по качеству и срокам реализации;
- наличие квалифицированного состава кадров, имеющих опыт работы с продовольственными товарами;
- наличие хозяйственных связей с поставщиками или поставку самого производителя.
3.3. Не допускаются к конкурсу участники:
- предприятия которых находятся в стадии ликвидации или банкротства, реорганизации либо ограничены в правовом отношении в соответствии с действующим законодательством;
- не предоставившие в указанный срок необходимые документы;
- сообщившие о себе ложные сведения.

4. Обязательные условия заказа

4.1. Поставка с/х продукции строго по графику, надлежащего сорта и качества и по наиболее низкой цене.
4.2. Средством расчета по муниципальному заказу является гашение задолженности налогов и сборов в городской бюджет исполнителей муниципального заказа путем проведения зачета их долга по налогам, начисленных пеней и штрафов в счет стоимости муниципального заказа.
4.3. Срок проведения расчетов - 1 месяц со дня поставки.
4.4. Условия настоящего раздела являются обязательными для всех участников конкурса и не подлежат изменениям.

5. Порядок проведения конкурса

5.1. Прием заявок на участие в конкурсе производится до 17 часов 01.12.1997 (внесение изменений не допускается).
5.2. Заявки принимаются отделом формирования и размещения муниципального заказа Администрации города, кабинет 13.
5.3. Заявки предоставляются открытой информацией, а конкурсные документы - в запечатанном конверте, опечатанном печатью участника конкурса.
5.4. Текст заявки и прилагаемые документы определены в приложении № 1 к данному Положению.

6. Подведение итогов конкурса

6.1. Вскрытие конвертов с заявками и подведение итогов конкурса производятся межведомственной комиссией по оформлению и размещению муниципального заказа, внесение изменений не допускается.
На подведение итогов конкурса приглашаются представители массовой информации, участники конкурса, специалисты Администрации города.
Выбор победителя производится по балльной системе.
6.2. Критериями выбора среди участников конкурса являются:
- гарантия поставок изготовителем;
- гарантия качества;
- график поставок;
- уровень предлагаемых цен;
- дополнительные услуги, предлагаемые претендентами.
6.3. Подсчет баллов осуществляется по следующей методике:
- за 1 балл принимается минимальная оценка каждого критерия;
- при оценке уровня предлагаемых цен за 1 балл принимается максимальная цена, указанная поставщиком, уменьшение цены пропорционально увеличивает балл;
- остальные варианты оцениваются в пропорциональном отношении в сторону увеличения.
После расчетов баллы суммируются, и определяется претендент, набравший наибольшее количество баллов.
6.4. Решение межведомственной комиссии принимается простым большинством голосов.
6.5. Победитель (победители) конкурса уведомляется письменно в течение 10 дней после подведения итогов. С победителем заключается муниципальный контракт (приложение № 2).
6.6. Участники конкурса имеют право на обжалование его результатов в соответствии с постановлением Администрации города от 29.05.97 № 39 "О порядке формирования и размещения муниципального заказа".

7. Справочные данные

7.1. Контактные лица, осуществляющие координацию проведения конкурса:
Стрижова Т.И. - зав. отделом формирования и распределения муниципального заказа Администрации города, тел. 2-65-18, каб. 13;
Ветцель В.П. - директор МП "Кургансоцоппт", тел. 2-16-58.

Управляющая делами
Администрации города Кургана
Р.А.НОВОСЕЛОВА





Приложение № 1
к Положению о порядке проведения
открытого конкурса на получение
муниципального заказа на поставку
сельхозпродуктов для обеспечения
продуктами питания организаций
социальной сферы г. Кургана
в 1997 - 98 гг.

ДОКУМЕНТЫ,
ПРЕДСТАВЛЯЕМЫЕ УЧАСТНИКАМИ КОНКУРСА

1. Письмо-заявка об участии в конкурсе на фирменном бланке (с указанием названия предприятия-участника, юрадреса, банковских реквизитов, контактного телефона), заверенное подписью руководителя и печатью предприятия, в котором сообщаются:
- предлагаемый общий объем поставок в ассортименте;
- данные об объемах поставок, произведенных претендентом в 1996 - 1997 гг.;
- информация о наличии складских помещений, специализированного автотранспорта;
- гарантия обеспечения качества согласно госстандартам;
- наличие квалифицированных кадров, имеющих опыт работы с продовольственными товарами.
2. Справка о финансовом состоянии за отчетный период с указанием:
- стоимости основных фондов;
- стоимости оборотных средств;
- дебиторской задолженности;
- кредиторской задолженности;
- балансовой прибыли.
3. Дополнительные услуги, предлагаемые претендентом.

КОНКУРСНАЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1. Конкурсная конфиденциальная информация представляется в запечатанном конверте, опечатанном печатью предприятия, и должна содержать данные, указанные в таблице:

   -------------T-------------T--------T-------------------T--------¬

¦Наименование¦Периодичность¦Объем ¦Цена (тыс. рублей ¦Общая ¦
¦продукта ¦завоза ¦поставок¦за 1 т) с НДС, ж/д ¦сумма, ¦
¦ ¦ ¦(т) ¦тарифом, складскими¦млн. ¦
¦ ¦ ¦ ¦расходами и ¦руб. ¦
¦ ¦ ¦ ¦доставкой ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦потребителям ¦ ¦
L------------+-------------+--------+-------------------+---------


2. Гарантийные письма предприятий-изготовителей, подтверждающие намерения о поставках продукции в указанных претендентом объемах.
3. Вся дополнительная информация об участниках конкурса предоставляется в открытом виде.


   ------------------------------------------------------------------

--------------------

Автор сайта - Сергей Комаров, scomm@mail.ru